Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Бутерброды праздничные

Объявления:

Такие бутерброды праздничные готовятся очень быстро и на выходе мы получаем три разновидности бутербродов.

Продукты: 9 ломтиков нарезного батона, 3 ломтика колбасы салями, 6 шт. отварных или маринованных шампиньонов, 50 г болгарского перца, 3 шт. варенных вкрутую яиц, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки зелени петрушки и укропа, 120 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 50—70 г ветчины, 150 г жирного творога, 2 ст., ложки сливок, 1 ст. ложка тертого хрена, листья салата.

1. Бутерброды праздничные с колбасой: ломтик батона намазать маслом, сверху положить сложенный пополам лист салата, на него уложить разрезанный на две части гриб и ломтики болгарского перца.

2.  Бутерброды с грибами: нарезать шампиньоны ломтиками, перемешать с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натереть с одной стороны чесноком, обжарить на растительном масле и намазать полученной смесью. Положить на хлеб салат и посыпать его рублеными яйцом и зеленью.

3. Творожные бутерброды с ветчиной: творог смешать со сливками, солью и хреном и распределить его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарезать кубиками. На ломтики хлеба выложить творожную массу и оформить ветчиной.

 

Похожие рецепты:
Бутерброды с семгой
Сладкие фруктовые бутерброды
Горячие бутерброды
Холодные блюда и закуски
Новогодние закуски 2010
Бутерброды с луком
Горячие бутерброды