Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Биточки мясные

Объявления:

биточки мясныеПродукты на  биточки мясные : мясо (мякоть) свинины или говядины 500 г,  белый хлеб 125 г, мука 50 г, молоко 150 г, сметана 150 г, жир 50 г, яйцо (желток) 1 шт., соль, перец по вкусу.

Приготовить мясной фарш, пропустив мясо и предварительно замоченный в молоке белый хлеб через мясорубку.

Хорошо вымешать массу, добавив соль, перец и желток сырого яйца. Затем разделать фарш в форме биточков диаметром 3—4 см, обвалять их в муке, обжарить биточки мясные в глубокой сковороде, залить сметаной и тушить, накрыв крышкой, в течение 5—7. мин.

При подаче на стол биточки мясные переложить на блюдо и полить полученным соусом.

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Зразы мясные с яйцом
Мясные колобки
Рулет из фарша
Баранина и ее польза
Ватрушка королевская
Фаршированные кабачки в духовке