Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Солянка из капусты с колбасой

Объявления:

солянка из капусты с колбасойПродукты для блюда солянка из капусты с колбасой:  колбаса 200 г, жир 30 г, капуста тушеная 300 г, яйцо 2 шт., соль по вкусу.

Вареную колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиной 5—6 мм и обжарить в жире до румяной корочки. Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху поместить ломтики колбасы, залить взбитыми яйцами и запечь в горячей духовке з течение 5—7 мин.

При подаче на стол солянка из капусты с колбасой посыпать зеленью петрушки.

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Солянка из капусты на зиму
Перец на зиму
Ватрушка королевская
Рыбная солянка
Салат из цветной капусты
Запеканка из капусты