Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Капустные котлеты с яблоками

Объявления:

Капустные котлеты с яблокамиДля приготовления блюда капустные котлеты с яблоками потребуется полвилка капусты, полстакана молока, 3 крупных яблока, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, яйцо, 4 ст. ложки молотых сухарей, соль и перец – по вкусу.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, залить молоком и припустить на горячей сковороде. Затем добавить специи, соль, масло, всыпать манную крупу. Полученную массу следует хорошо перемешать, варить до готовности при постоянно помешивании.

К овощам добавить мелко нарезанные яблоки и снова хорошо перемешать, затем добавить яйцо (предварительно овощную массу следует остудить). Массу перемешать, сформовать капустные котлеты, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать капустные котлеты с яблоками можно со сметаной и овощным гарниром.

 

Похожие рецепты:
Капустные котлеты
Морковные котлеты
Детские котлеты рецепт
Новогоднее меню 2011
Запеканка рисовая
Рыбные котлеты
Котлеты Пожарские