Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Тыквенный суп рецепт

Объявления:

Для приготовления тыквенный суп рецепт потребуется 200 г тыквы, 100 г отваренных грибов, 1 луковица, 2 картофелины, 1 корень петрушки, 1 яблоко, 1 помидор, 2 столовые ложки растительного масла, соль, специи и зелень – по вкусу. Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку тушить в растительном масле. Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить почти до готовности. За 5 минут до окончания варки в бульон положить тушеные грибы, нарезанные тонкими ломтиками помидор, яблоко. При подаче к столу тыквенный суп посыпать зеленью.
Совет. Вместо помидора можно использовать кетчуп или томатную пасту. В этом случае их следует тушить вместе с грибами. Так как тыква быстро разваривается, суп нельзя несколько раз разогревать.

 

Похожие рецепты:
Салат с грибами
Щи постные
Кулинарные рецепты супов
Помидоры фаршированные грибами
Домашняя пицца
Сладкие булочки постные
Грибной суп с лапшой