Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Новогоднее меню 2011

Объявления:

новогоднее меню Наступающий Новый год 2011 – год желтого металлического кролика (кота). Новогоднее меню 2011 должно соответствовать предпочтениям этих животных. Разумеется не стоит готовить на новогодний стол блюда из зайчатины и крольчатины. В идеале, Новогоднее меню 2011 должно быть преимущественно вегетарианским. Хорошо будет поставить на стол побольше зелени: укропа, петрушки, зеленого салата и зеленого лука, а также блюда из овощей и фруктов – кролику такое разнообразие точно понравится.

Но ведь мы должны угодить еще одному символу наступающего года – коту. Как известно коты обожают рыбу. Любые блюда из рыбы и морепродуктов придутся в этот Новый год как нельзя кстати. Дополните Ваши рыбные блюда гарнирами и закусками из овощей – заодно порадуете и кролика!

кролик - символ 2011 годаПри сервировке новогоднего стола учтите, что металл – фаворит 2011 года. Поэтому скатерть и салфетки лучше выбирать желтых оттенков. Также можно активно использовать металлическую посуду, различные столовые приборы из серебра. Украсьте свой стол обязательным атрибутом новогоднего меню 2011 – желтыми яблоками. Поставьте в центр новогоднего стола вазу с яблоками и цитрусовыми, а под елку положите пучок моркови. Кролик не останется равнодушным.

Провожая уходящий 2010 год, отдайте дань уважения его символу – тигру. Приготовьте жареное мясо и мясные салаты по рецептам Новогоднего меню 2010.

 

Похожие рецепты:
Новогодний стол 2012
Сервировка новогоднего стола
Новогоднее меню 2010
Постные блюда рецепты
Новогодний стол 2013
Готовим праздничный ужин
Рождественское меню 2010