Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Перец фаршированный овощами и рисом

Объявления:

Продукты на перец фаршированный овощами и рисом: на 8 болгарских зеленых сладких перцев – 100 г риса, 3 баклажана, 4 луковицы, 3 картофелины, 6 томатов, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу. Рис отвариваем до готовности и промываем холодной водой. Шинкованный лук тушим в масле на сковороде, потом добавляем нарезанные кружочками и не очищенные от кожуры баклажаны, через 15 минут – болгарский перец, картофель, нарезанную зелень, пропущенные через сито томаты, соль, накрываем крышкой и продолжаем тушить перец фаршированный овощами на небольшом огне около часа.

 

Похожие рецепты:
Баклажаны с овощами
Перец фаршированный овощами
Запеканка из баклажанов
Легкая закуска из шпината с овощами
Баклажаны соленые
Баклажаны на зиму жареные
Томатный соус из помидоров для консервирования