Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Молочный кисель

Объявления:

молочный кисельПродукты на молочный кисель: на 40 г картофельного крахмала – 50 г сахара, 100 г меда, 100 г изюма, 0,8 л молока, 100 мл воды.

Развести в холодной воде крахмал, добавить мед и перемешать. Молоко вскипятить, добавить промытый изюм, крахмал с медом и помешивая, довести до кипения. По вкусу ввести корицу. Подавать молочный кисель можно в охлажденном виде.

 

Похожие рецепты:
Ягодно-молочный напиток
Молочный суп с вермишелью
Кисель из сухофруктов
Фруктовый кисель
Кисель из клюквы
Приготовление киселя
Домашние конфеты