Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Капустные котлеты

Объявления:

капустные котлетыИнгредиенты на капустные котлеты: 1 вилок свежей капусты, молоко, батон, 1-2 яйца, соль, перец.

1. Разобрать свежую капусту на отдельные листья, опустить их в кипящую воду на 3-4 минуты, откинуть, затем мелко нарубить или пропустить через мясорубку.

2. Затем измельченную капусту потушить 15 минут, подливая по необходимости молока.

3. Положить в капусту размоченную в молоке и отжатую булку, яичный желток, прокрутить все вместе через мясорубку, положить по вкусу соль и перец.

4. Разделать капустные котлеты на столе, посыпанном мукой, смазать яйцом, запанировать в сухарях.

5. Жарить капустные котлеты на топленом масле, затем поставить в духовой шкаф, чтобы котлеты хорошо прогрелись.

6. Капустные котлеты подают с кетчупом  или сметаной.

 

Похожие рецепты:
Капустные котлеты с яблоками
Морковные котлеты
Котлеты Пожарские
Картофельные котлеты
Новогодняя выпечка
Рыбные котлеты
Соление, квашение, маринование