Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Сырники из творога

Объявления:

сырники из творогаПродукты на сырники из творога: на 250 г творога – 200 г картофеля, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, 60 г сливочного масла, неполный стакан густой сметаны, соль.

Приготовление сырников из творога:

1. Творог и отварной картофель протереть через сито, соединить с яйцом и мукой.

2. Раскатать тесто в толстый пласт на разделочной доске, посыпанной мукой. Формочкой вырезать кружочки и обжарить сырники из творога до золотистого цвета на масле.

3. Подаем сырники из творога горячими или теплыми со сметаной.

Совет: не храните творог плотно завернутым в полиэтиленовом пакете, он быстро испортится и приобретет неприятный запах. Не следует его хранить и открытым, он быстро высохнет и станет жестким. Лучше всего храните творог в фарфоровых чашках или в бумаге. Помните, у творога короткий срок реализации!

Блюда с творогом: сырники из творога очень полезны для взрослых и детей. Пришлите свой рецепт блюда сырники из творога через форму на сайте (поделиться рецептом).

 

Похожие рецепты:
Сырники творожные с картофелем
Лапшевник с творогом
Ленивые вареники с творогом
Ватрушки с творогом
Творожно-морковная запеканка
Рыбные тефтели
Закуска из творога