Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Жареная тыква

Объявления:

Для приготовления блюда жареная тыква потребуется тыквы 250 г, по 1 шт. моркови, репчатого лука, корня петрушки, столовая ложка растительного масла, чайная ложка томатной пасты, столовая ложка муки, мелко нарезанная зелень. Тыкву очистить от кожицы и семян, промыть, нарезать ровными дольками, опустить на несколько секунд в кипящую воду, дать стечь воде, обвалять в муке, посолить, обжарить. Морковь, лук, корни петрушки очистить, нашинковать и тушить с растительным маслом до готовности. Затем добавить томатную пасту (или кетчуп), посолить и тщательно перемешать. Жареная  тыква подается  вместе с тушеными овощами в горячем виде, предварительно посыпав свежей нарезанной зеленью. Блюдо жареная тыква можно украсить ломтиками помидоров и огурцов (свежих или соленых).

 

Похожие рецепты:
Печеная тыква
Детская запеканка
Суп с рыбными фрикадельками
Баклажаны с овощами
Жареная морковь
Жареная капуста
Овощная заправка «Зимняя радость»