Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Яичница в колбасе

Объявления:

яичница в колбасеИнгредиенты на яичницу в колбасе: 200 г вареной колбасы в натуральной оболочке, 6 яиц, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление яичницы в колбасе:

1. Вареную колбасу, не снимая оболочки, нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм, обжарить на масле с одной стороны;

2. Как только ломтики колбасы приобретут форму гнездышка, влить в углубления по одному яйцу, посолить и поперчить;

3. Далее  уменьшить огонь и при закрытой крышке запекать «гнездышки» до готовности яиц 5 – 7 минут.

4. Подавать яичницу в колбасе, оформив зеленью.

 

Похожие рецепты:
Холодные блюда и закуски
Новогодний стол 2012
Салат с кириешками
Килька рецепты
Рождественское меню 2010
Закуска из творога
Быстрая закуска