Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Куриные кармашки

Объявления:

куриные кармашкиИнгредиенты на куриные кармашки: 500 г куриного филе, по 100 г ветчины и сыра, 1яйцо, 100 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки муки, соль и специи – по вкусу.

Приготовление куриных кармашков:

1. Куриное филе слегка отбиваем, режем на крупные  порционные куски. В каждом куске прорезаем «карман» для начинки;

2. Для начинки ветчину и сыр нарезаем соломкой и вкладываем в «карманы»;

3. Куриное яйцо взбиваем, солим, перчим;

4. Куриные кармашки  панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.

5. Обжариваем куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.

 

Похожие рецепты:
Куриные голени жареные
Куриные ножки с печеными яблоками
Котлеты куриные рубленые
Запеченные куриные бедра
Куриные тефтели
Блины с курицей
Острая курица с манго и красным перцем