Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Лапшевник с творогом

Объявления:

лапшевник с творогомИнгредиенты на лапшевник с творогом: 40 г лапши, 130 г творога, 50 мл молока, 1 яйцо, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка масла сливочного, соль – по вкусу.

Приготовление лапшевника с творогом:

1. Отварить лапшу до готовности, промыть горячей водой;

2. Творог перетереть с яйцом и сахаром. Добавить молоко, соль и размешать;

3. Выложить лапшевник с творогом в смазанную растительным маслом форму и  запечь в духовке в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов;

4. Подавать лапшевник с творогом горячим,  со сливочным маслом.

 

Похожие рецепты:
Морковный салат
Ленивые вареники с творогом
Запеканка рисовая
Салат из тыквы
Рецепт запеканки из картофеля
Печенье с изюмом
Детское желе из клюквы