Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Лапша с грибами

Объявления:

Продукты на блюдо лапша с грибами: на 300 г лапши -10 г сушеных грибов, 30 г репчатого лука, 35 г растительного масла, 100 г сыра. Грибы промыть, замочить и отварить в той же воде, в которой они и замачивались. Вареные грибы изрубить и обжарить с луком на растительном масле. В грибной отвар добавить воду (до 1 л), соль, довести до кипения и засыпать лапшу. Вареную лапшу откинуть на дуршлаг, соединить с грибами и посыпать тертым сыром. Подавать блюдо лапша с грибами в горячем виде.

 

Похожие рецепты:
Лапша с овощами
Пирожки с грибами
Мясная лапша
Борщ с грибами
Суп из говядины с грибами
Новогодние блюда 2010
Пирог с грибами, сыром и яйцом