Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Баклажаны запеченые

Объявления:

Для приготовления блюда баклажаны запеченые потребуется 100 г баклажанов, 100 г помидоров, 1 столовая ложка растительного масла, ломтик белого хлеба, зубок чеснока, 1 столовая ложка панировочных сухарей, мелко рубленая зелень.
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать в длину на несколько ломтей, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
Помидоры помыть, очистить от кожицы, разрезать на четыре части, удалить семена и поджарить, добавив соль, рубленую зелень, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб (без корок). Поджаренные баклажаны положить на сковороду, сверху уложить жареные помидоры, посыпать молотыми сухарями, полить маслом и запечь в духовке до готовности. При подаче к столу украсить баклажаны запеченые ломтиками помидоров и огурцов (свежих или соленых).

 

Похожие рецепты:
Баклажаны под соусом
Баклажаны соленые
Баклажаны на зиму тушеные
Запеканка из баклажанов
Баклажаны в горшочках
Икра из баклажанов
Баклажаны на зиму жареные