Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Домашние сосиски

Объявления:

домашние сосискиЧтобы приготовить домашние сосиски понадобится: сардельки или сосиски  З штуки, морковь 250 г, лук 100 г, яйца 1—2 штуки, мука 20 — 40 г (в зависимости от консистенции фарша), перец красный и черный молотый, соль по вкусу, сухари панировочные 50 г, масло растительное или жир для обжаривания 50 г.

Приготовление домашних сосисок:

1. Очистить сосиски или сардельки от кожицы, нарезать на мелкие кусочки;

2. Морковь и лук очистить и отварить до готовности;

3. Затем подготовленные продукты пропустить через мясорубку, добавить в полученный фарш сырые яйца, муку, перец и соль. По желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока;

4. Вылепить сосиски, обвалять их в сухарях и обжарить до румяного цвета;

5. Подавать домашние сосиски можно как самостоятельное блюдо с кетчупом, хреном или горчицей. Можно приготовить на гарнир картофельное пюре или тушеную капусту.

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Котлеты домашние
Макароны с сосиской
Домашние конфеты
Домашние шпроты
Домашняя пицца с основанием из фарша
Рулет из фарша