Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Рыбный салат

Объявления:

Для приготовления блюда рыбный салат потребуется 200 г филе морского окуня или трески, 100 г маринованной морской капусты, 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, соль и зелень – по вкусу.
Приготовьте маринованную морскую капусту. Смешайте ее с отварным картофелем, соленым огурцом, нарезанным ломтиками, зеленым горошком, нашинкованным луком. Отварите филе морского окуня или трески, нарезанное ломтиками, охладите, соедините с подготовленными овощами, заправьте солью и растительным маслом. Готовый рыбный салат  посыпьте мелко нарезанной зеленью, украсьте ломтиками рыбы, кольцами репчатого лука.

 

Похожие рецепты:
Салат из трески
Овощное рагу
Приготовление селедки
Салат винегрет
Суп из морской капусты
Русские щи
Салат из тыквы