Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Жареная морковь

Объявления:

жареная морковьПриготовление жареной моркови:

1. 300 г мелкой моркови очистить и протушить целиком до полуготовности в небольшом количестве воды;

2. Затем каждую морковь обмакнуть в пивное или омлетное тесто и жарить в кипящем растительном  масле;

3. Подавать жареную морковь в горячем виде с зеленым майонезом к гренкам, бутербродам с грибами или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Пивное тесто. Из 200 г муки, 0,125 л светлого пива и небольшого количества соли приготовить тесто, дать ему выстояться, пока не начнет подниматься и пузыриться. Затем добавить взбитый белок и столовую ложку растительного масла.

Омлетное тесто. Из 0,5 л молока или воды, 200 г муки, 2 желтков и небольшого количества соли приготовить тесто, которое затем перемешать со взбитыми белками.

Зеленый майонез — натуральный майонез с добавлением мелко нарубленной зелени.

 

Похожие рецепты:
Новогоднее меню 2011
Рождественское меню 2010
Баклажаны с овощами
Новогоднее меню 2010
Соление, квашение, маринование
Салат из тыквы
Баклажаны соленые