Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Салат из трески

Объявления:

салат из трескиСалат из трески отлично подойдет в качестве холодной закуски в будни и в праздники. Хрен в салате из трески делает его вкус пикантным. В приготовлении салата можно заменить отварную треску консервированной, а тертый свежий хрен – готовым.

На салат из трески понадобится: филе трески 250 г, картофель 4—5 штук, огурцы 2 штуки, хрен 100 г, майонез 100 г, уксус 30 г, зеленый лук 50 г, соль по вкусу.

Приготовление салата из трески:

1. Отварить треску и картофель;

2. Сваренную холодную треску нарезать кусочками, а картофель и огурец — ломтиками;

3. Добавить тертый хрен, майонез, соль, уксус, перемешать и переложить в салатник;

4. Украсить салат из трески  кусочками огурца, зеленым луком и веточками петрушки.

 

Похожие рецепты:
Треска отварная
Рыбный салат
Салат из лука
Немецкий картофельный салат
Холодные блюда и закуски
Килька рецепты
Салат с чесноком