Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Суп из сухих грибов

Объявления:

Для приготовления горячего суп из сухих грибов потребуется 50 г сушеных грибов, 1-2 корня петрушки, 1 морковь, 1 ломтик сельдерея, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка яблочного уксуса, соль и зелень по вкусу.
Сушеные грибы промыть в теплой воде, а затем замочить в холодной воде, мелко нарубить, залить горячей водой, довести до кипения, посолить. Добавить в отвар нарезанные кубиками корни петрушки, моркови, нарезать ломтиками сельдерей, мелко нарезать репчатый лук и варить грибы до мягкости. Отдельно подрумянить на сковороде муку с растительным маслом, положить в суп из сухих грибов и через 5 минут снять его с плиты, охладить. Суп из сухих грибов подавать к столу, заправив уксусом и мелко нарезанной зеленью.

 

Похожие рецепты:
Заливное из грибов
Заливное из грибов
Грибной суп из сушеных грибов
Консервирование грибов
Суп грибной
Икра из грибов
Засолка грибов