Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Заливное из грибов

Объявления:

Для приготовления блюда заливное из грибов отребуется 75 г соленых или маринованных грибов или 100 г сухих, 5 г желатина, 125 г грибного отвара, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Сухие грибы предварительно необходимо замочить. Соленые грибы отжать от рассола, промыть и нарезать. Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отваре сушеных грибов с добавлением соли и рубленого чеснока. Измельченные грибы заливают растворенным желатином. Полученную массу раскладывают в формы и охлаждают.

 

Похожие рецепты:
Суп из сухих грибов
Заливное из грибов
Консервирование грибов
Засолка грибов
Лапша с грибами
Икра из грибов
Соленые грибы: горячий способ приготовления