Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Салат винегрет

Объявления:

Для приготовления овощного блюда салат винегрет на 1 кг картофеля потребуется 2 свеклы, 1 морковь, 2-3 луковицы, 300 г мелко нашинкованной капусты, бульонный кубик, соль, кетчуп, перец по вкусу, лавровый лист. Берем сотейник или кастрюлю с антипригарным покрытием. На дно наливаем подсолнечное масло и ставим на огонь. По мере подготовки овощей выкладываем их в кастрюлю слоями.
Сначала берем вареную свеклу, чистим ее, нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке или режем тонкой соломкой. Капусту мелко шинкуем, репчатый лук нарезаем кольцами. Очищенный картофель нарезаем брусочками.
Готовим заправку для салата винегрет. Кетчуп разводим небольшим количеством воды, добавляем бульонный кубик, горошинки черного перца, лавровый лист и заливаем овощи. Тушим салат винегрет на слабом огне под крышкой до готовности.

 

Похожие рецепты:
Рецепт рассольника с перловкой
Винегрет
Винегрет классический
Редька по-корейски
Жаркое из курицы
Винегрет летний
Салат винегрет