Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Холодные блюда и закуски

Объявления:

К холодным блюдам и закускам относятся бутерброды, салаты, винегреты, закусочные овощные и рыбные консервы, а также смеси мелко нарубленной зелени. Они разнообразят питание, способствуют аппетиту и украшают стол.
Холодные блюда и закуски, как правило, подаются к праздничному столу первыми. Большую часть холодных блюд при подаче на стол украшают красиво нарезанными ломтиками отварной моркови, свежего или соленого огурца, стрелками зеленого лука, свежими листиками салата, помидоров, перца салатного, редиса красного, консервированным зеленым горошком. Для оформления холодных блюд и закусок употребляют также сладкий репчатый лук, маслины, свежую зелень укропа, петрушки, зеленый салат и др.

 

Похожие рецепты:
Огуречный салат
Фаршированные блинчики
Окрошка
Новогоднее меню 2011
Салат из лука
Картофель молодой
Новогодний стол 2012