Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Торт наполеон классический

Объявления:

Для приготовления теста на торт наполеон классический потребуется 500 г любого творога растереть с 2 ч. ложками соды, погашенной уксусом, 2 стакана сахара и 4-5 стаканов муки.
Замесить тесто на торт наполеон классический, раскатать коржи. Их количество зависит от вашего желания. Если раскатать тесто очень тонко, то по указанному рецепту получается около 30 коржей. Противень или форма для выпечки должны быть сухими, без жира. Перед выпеканием блюда торт наполеон их надо проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не вздулись. Выпекаются коржи очень быстро. Для приготовления крема 4 яйца растереть с 2 стаканами сахара и 3 ст. ложками муки. Перемешать с 1 стаканом молока. Вскипятить 1,5 л молока, влить смесь тонкой струйкой, помешивая. Когда крем остынет, добавить 200 г сливочного масла, 1 ч.ложку ванильного сахара и взбить миксером. Сложить коржи друг на друга, промазать торт наполеон классический  кремом.

 

Похожие рецепты:
Торт наполеон
Новогодний торт 2010
Торт медовый домашний
Торт безе
Ореховый торт
Лапшевник с творогом
Пирог с грибами, сыром и яйцом