Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Сырые фаршированные помидоры

Объявления:

сырые фаршированные помидорыСырые фаршированные помидоры – великолепная летняя закуска. Готовятся сырые помидоры быстро и хранятся в холодильнике  долго. К тому же в их приготовлении не используется уксус, что делает фаршированные помидоры безопасными для пищеварения.

Ингредиенты на фаршированные помидоры: крупные красные помидоры – 1 кг, 1-2 болгарских перца (лучше брать домашний, он более ароматный), 1 крупная морковь, 1 пастернак, большая головка чеснока, 1 стручок горького перца без семян (если любите острое), ваша любимая зелень, соль, лавровый лист, черный перец горошком.

Приготовление сырых фаршированных помидор:

1. Помидоры помыть и надрезать поперек до половины;

2. Сладкий и горький перец, морковь, пастернак нашинковать лапшой;

3. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить;

4. Соединить измельченные овощи и перетереть их с солью. Соли много не надо, т.к. рассол будет  соленым;

5. Начинить овощным фаршем помидоры, уложить плотно в кастрюлю и залить следующим рассолом:

Рассол: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, лавровый лист, перец черный горошком. Все прокипятить.

6. Положить помидоры под гнет и хранить в холодильнике. Если вы хотите, чтобы сырые помидоры заквасились побыстрей, их можно оставить на сутки при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.

 

Похожие рецепты:
Томатопродукты
Помидоры фаршированные грибами
Лечо из перца
Чесночные гренки
Новогоднее меню 2011
Грибы фаршированные
Сухоядение

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)