Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Азу из говядины

Объявления:

азу из говядиныАзу из говядины - традиционное татарское блюдо. Обладает великолепным вкусом, очень сытное.

Ингредиенты для азу из говядины: 1 кг картофеля, 2 помидора (можно заменить томатной пастой), 500 г говядины, луковица, 150 г маленьких консервированных огурчиков (корнишонов), соль, перец, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, растительное масло для жарки.

Приготовление азу из говядины:

1. Картофель почистить, порезать соломкой и обжарить в большом количестве масла;

2. Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить;

3. Огурчики нарезать тонкой соломкой и на медленном огне пассеровать 30 мин;

4. Измельчить лук и томаты, обжарить;

5. Все сложить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 25-30 мин;

6. За 5 минут до готовности добавить в азу из говядины лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и зелень (по желанию).

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Фаршированные кабачки в духовке
Гуляш из говядины
Суп из говядины
Бефстроганов из говядины
Домашняя пицца с основанием из фарша
Кабачки в томате

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)