Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Курица с грибами

Объявления:

Для приготовления блюда курица с грибами потребуется половина тушки курицы, по половине моркови и корня петрушки, 300 г свежих или замороженных опят, по 2 ст. ложке сливочного масла и измельченной зелени, 0,5 стакана куриного бульона, 1 ст. ложка муки, соль – по вкусу. Курицу разрезать на порции, варить с солью и кореньями около часа. Грибы промыть, мелко нарезать, жарить 25 мин. в сливочном масле, добавить курицу, бульон, зелень, муку, соль и тушить до готовности.

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Грибной соус
Лисички маринованные
Домашняя пицца с основанием из фарша
Заливное из грибов
Курица в кисло сладком соусе
Фаршированные кабачки в духовке