Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Подлива из сосисок

Объявления:

подлива с сосискамиПодлива из сосисок – подходит к любому гарниру, готовится быстро, получается очень вкусно. Для приготовления подливы из сосисок подойдут сосиски или сардельки.

Ингредиенты на подливу из сосисок: 1-2 крупные луковицы, 4-5 сосисок или сарделек (лучше копченых), 250 г сметаны, растительное масло для жарки, 1 ст.ложка сладкой молотой паприки или нарезанного кусочками сладкого красного перца, 3 лавровых листа, сушеный укроп, соль, универсальные пряности — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета;

2. Добавить паприку, через 1 -2 минуты сосиски или сардельки, нарезанные небольшими кусочками, перемешать;

3. Через 5 минут залить сосиски сметаной, разведенной небольшим количеством воды;

4. Посолить, всыпать пряности, укроп, добавить лавровые листья, прокипятить подливу из сосисок еще 5-7 минут.

 

Похожие рецепты:
Макароны с сосиской
Домашние сосиски
Килька рецепты
Закуска из творога
Сборная мясная солянка
Цветная капуста маринованная
Новогодние закуски 2010

2 комментариев на “Подлива из сосисок”

  1. Маргарита:

    А сметаны не многовато будет? Она разной жирности бывает и разбавлять водой, получается, как кому угодно?

    • admin:

      Если для Вас сметаны кажется многовато, замените ее несладким йогуртом «Активия» например. Тогда воду скорее всего не потребуется добавлять, т.к. йогурт в блюде дает достаточно воды. Или возьмите сметаны 150 г и разведите ее водой. Но соус получится в таком случае жидким.

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)