Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Французский багет с сыром и чесноком

Объявления:

французский багет с сыром и чеснокомФранцузский багет с сыром и чесноком можно приготовить как дома, так и на природе. Особенно вкусной эта закуска получается приготовленная на углях.

Ингредиенты: французский багет или 3-4 небольшие продолговатые булочки, 2 плавленых сырка, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (петрушка, укроп, кинза), растительное масло, по желанию можно добавить мелко нарезанную ветчину.

Приготовление:

1. Багет разрезать на несколько достаточно крупных кусков;

2. Каждый (либо если используете булочки, каждую булочку) надрезать вдоль, но не до конца;

3. В разрез положить кусочки сыра, мелко нарубленные чеснок и зелень;

4. В фольгу, смазанную растительным маслом, отдельно завернуть каждую булочку или кусок багета. Для запаха фольгу можно посыпать нарезанным чесноком;

5. Запекать в горячей духовке, микроволновке или золе 15-20 минут.

 

Похожие рецепты:
Новогодние закуски 2012
Салат с чесноком
Рулетики из баклажанов с сыром
Грецкие орехи с чесноком
Закуска из капусты
Холодные блюда и закуски
Омлет с сыром и грудинкой

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)