Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Приготовление гречневой каши

Объявления:

Для приготовления гречневой каши потребуется 0,5 стакана гречневой муки, 1,5 стакана воды, 4 моркови, соль.
Морковь тщательно вымыть, очистить и порезать дольками или кружками. Половину нарезанной моркови укладывают на дно кастрюли, сверху кладут предварительно замоченную на 1-2 часа в холодной воде гречневую крупу, а поверх ее – оставшуюся морковь. Эту массу заливают горячей соленой водой, доводят до кипения и настаивают 15-20 минут. Затем снова доводят до кипения, всю массу перемешивают и подают в горячем виде.
Совет: для гарнира и заправки можно использовать консервированный зеленый горошек с жидкостью.

 

Похожие рецепты:
Гуляш из говядины
Грибной суп из сушеных грибов
Яблочный мусс
Капуста тушеная
Приготовление киселя
Крыжовник
Новогодний гусь