Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Бефстроганов из говядины

Объявления:

бефстроганов из говядиныДля приготовления бефстроганов из говядины на 1 порцию потребуется: 150 г мяса (говядины), 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 2 ч. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка муки пшеничной, по 1 ст. ложка масла сливочного и растительного, 200 г картофеля, 1 свежий огурец, соль и зелень – по вкусу.

Приготовление бефстроганов из говядины:

1. Мясо говяжье разрезать поперек волокон на тонкие полоски, обжарить, залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал мясо, и тушить до готовности;

2. Лук нарезать и поджарить на сковороде, затем подсыпать муку, перемешать и поджаривать еще в течение 2-3 мин, затем добавить сметану, томат-пасту, подлить немного бульона в котором тушилось мясо и варить соус 5-10 мин;

3. Готовый соус соединить с мясом, перемешать и тушить в течение 10-15 мин;

4. Подавать бефстроганов из говядины хорошо с отварным картофелем и свежим огурцом. Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Еще один очень вкусный вариант приготовления бефстроганов с использованием грибов можно посмотреть перейдя  по этой ссылке:  «Бефстроганов из говядины«

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Гуляш из говядины
Фаршированные кабачки в духовке
Суп из говядины
Азу из говядины
Суп из говядины с грибами
Приготовление ленивых голубцов