Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Крабовые шарики

Объявления:

Крабовые шарикиКрабовые шарики – вкусное и доступное блюдо к праздничному столу. Предлагаем рецепт рафаэлло из крабовых палочек и крабовые шарики с сыром.

Рафаэлло из крабовых палочек

Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек (200 г), 2 вареных желтка, 3-4 столовые ложки вареного риса, 2 ст. ложки мелко рубленных грецких орехов, 2-3 ст. ложки густого майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление рафаэлло из крабовых палочек:

1. Крабовые палочки пропустить через мясорубку вместе с вареными желтками;

2. Посолить и поперчить по вкусу;

3. К полученному фаршу добавить вареный рис и заправить майонезом;

4. Скатать из фарша крабовые шарики и обвалять в смеси из грецкого ореха;

5. Подавать рафаэлло из крабовых палочек к столу охлажденным.

Крабовые шарики с сыром

Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек (200 г), 2 вареных желтка, 3-4 столовые ложки тертого сыра, 2 ст. ложки мелко рубленной свежей зелени, 2-3 ст. ложки густого майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление крабовых шариков с сыром:

1. Крабовые палочки, вареные желтки и тертый сыр  пропустить через мясорубку;

2. Посолить и поперчить по вкусу;

3. Заправить фарш для крабовых шариков майонезом;

4. Сформировать шарики и обвалять их в мелко рубленой зелени;

5. К столу крабовые шарики с сыром подавать в охлажденном виде.

 

Похожие рецепты:
Рыбные палочки
Новогоднее меню 2010
Суп с фрикадельками рецепт
Рыбные палочки
Постные блюда рецепты
Новогодние салаты 2010
Авокадо с сыром

3 комментариев на “Крабовые шарики”

  1. Людмила:

    Замечательный рецепт,обязательно попробую,только вопросик:Как красные шарики сделать ?

  2. admin:

    Чтобы получились красные шарики, их нужно обвалять в измельченной паприке (красный сладкий перчик).

  3. admin:

    Чтобы получить красные шарики нужно обвалять их в красной паприке (можно и в остром красном перце, если Вы любите поострее), чтобы зеленые – обвалять в мелко нарубленной зелени, а лучше сушеной зелени укропа.

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)