Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Пудинг из хлеба

Объявления:

Рецепты из хлеба отличаются своей небольшой стоимостью и простотой. Пудинг из хлеба – быстрый и очень простой десерт, а также отличный способ использовать черствый хлебушек.

Пудинг из хлебаИнгредиенты для пудинга:

яблоки свежие 2 штуки
хлеб белый 200 г (лучше батон)
молоко 0,5 – 0,7 стакана
яйца 1-2 штуки
сахар 0,5 -,07 стакана
маргарин или сливочное масло 1 столовая ложка
сухари панировочные 1 чайная ложка
молотая корица 0,5 чайной ложки

Приготовление пудинга из хлеба:

1. Яблоки очистить от кожицы, освободить от семечек, нарезать тонкими ломтиками или небольшими кубиками;

2. Хлеб белый или батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см;

3. Противень смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить на противень ломтики хлеба и посыпать из сахаром;

4. Сверху хлеба выложить яблоки, посыпать сахаром и корицей;

5. Яйца взбить с молоком и залить пудинг;

6. Выпекать при температуре 200 ° в течение 15-20 минут;

7. Остывший пудинг из хлеба нарезать и полить сиропом или джемом.

 

Похожие рецепты:
Морковный салат
Манный пудинг
Яблочная шарлотка
Суп с фрикадельками рецепт
Детское суфле куриное
Запеканка рисовая
Детское желе из клюквы

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)