Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Блинчатый пирог

Объявления:

Блинчатый пирог готовится с начинкой из  фарша телятины, баранины, нежирной свинины или курицы. Также в приготовлении блинчатого пирога можно использовать обжаренные грибы.

Блинчатый пирог

Ингредиенты:

тонкие блинчики (штук 10-15)
постное мясо говядины, свинины, курицы или грибы 200 г
яйца куриные 3 штуки
масло растительное
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Напечь желаемое количество тонких блинчиков;

2. Приготовить мясной или грибной фарш;

3. Лук мелко порубить и обжарить с фаршем до готовности. Охладить;

4. Отварить яйца, мелко их порубить и смещать с мясным фаршем. Если в качестве начинки для блинчатого пирога вы используете грибы, то яйца лучше не добавлять;

5. Приготовленные блинчики положить на смазанную маслом противень в 2—3 слоя, покрыть тонким ровным слоем фарша, затем повторить слой блинчиков, слой фарша и так сделать пирог в 4—5 слоев,   закончить  последний  слой блинчиками,   смазать маслом, хорошо прогреть при низкой температуре (градусов 100-120) в духовке и подавать, нарезая в форме треугольника;

6. Блинчатый пирог отлично подойдет для завтрака или в качестве второго блюда к обеду.

 

Похожие рецепты:
Фаршированные блинчики
Соленые грибы: горячий способ приготовления
Соленые грибы: холодный способ приготовления
Пирожки с грибами
Домашняя пицца с основанием из фарша
Луковый пирог
Картофель с грибами

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)