Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Запеченные куриные бедра

Объявления:

Запеченные куриные бедра идеально подходят для будних  дней, когда вы слишком устали, чтобы долго готовить!

Запеченные куриные бедраИнгредиенты на 8 порций:

8 куриных бедер
4 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки чесночного порошка или свежий измельченный чеснок (количество – по вкусу)

Приготовление:

1. Разложить куриные бедра кожей вверх в неглубокой форме для выпечки;

2. Посыпать чесночным порошком или натереть измельченным чесноком;

3. Полить 1 чайной ложкой соевого соуса каждую ножку;

4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение приблизительно 50-60 минут, пока кожа не подрумянится, а мясо будет легко отделяться от косточки.

Запеченные куриные бедра хорошо сочетаются в гарнире со свежеотваренным рисом или свежими овощами. Перед подачей на стол, блюдо можно украсить свежей петрушкой.

В одной порции приготовленных таким образом куриных бедер, содержится  200 калорий.

 

Похожие рецепты:
Салат из птицы
Рецепты домашней кухни
Постные блюда рецепты
Куриные голени жареные
Мидии запеченные
Новогоднее меню 2010
Свиные рулетики

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)