Домашняя нутеллаДобавлен: 23.09.2013
|
Нутелла в домашних условиях выгодно отличается от магазинной наименьшей калорийностью, отсутствием консервантов, а также тем, что Вам на 100 % известен ее состав!
Ингредиенты:
125 г лесных орехов (фундука)
2 столовые ложки какао
120 г сливочного масла
120 г меда
Способ приготовления:
1. Измельчите фундук так мелко, как это возможно;
2. Растопите масло;
3. Смешайте измельченные в порошок лесные орехи, растопленное сливочное масло, мед и какао, перемешайте;
4. Поместите массу в контейнер и храните в холодильнике.
Количество порций: 20
Пищевая ценность на одну порцию домашней нутеллы:
Калории: 107
Всего жиров: 9,2 г
Натрий: 42.8 мг
Всего углеводов: 6,4 г
Волокна: 0,8 г
Белки: 1,2 г
Похожие рецепты:
Рубрика: Десерты, Детское меню, Популярные рецепты