Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Персики в карамели с мороженым

Объявления:

Запекание  усиливает естественную сладость фруктов и позволяет быстро сделать вкусный десерт.

Персики в карамели с мороженым

Ингредиенты:

4 столовые ложки сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
6 персиков
мороженое

Способ приготовления:

1. Соедините сливочное масло, сахар, ваниль и 1/4 стакана теплой воды, подогрейте пока масло не растает и перемешайте до растворения сахара;

2. Духовку разогрейте до 200 градусов. Разрежьте каждый персик пополам и удалите косточки. Обмакните персики в соус и выложите на противень. Запекайте 20 минут;

3. Персики остудите и подавайте с мороженым.

Пищевая ценность одной порции:

Калории: 258
Калории из жира: 38%
Жиры: 11 г
Насыщенные жиры: 7 г
Холестерин: 37 мг
Натрий: 34 мг
Углеводы: 41 г
Волокно: 2 г
Сахар: 36 г
Белки: 2 г

 

Похожие рецепты:
Морковный салат
Салат из тыквы
Жареные персики со свининой
Запеканка рисовая
Детское желе из клюквы
Суп с фрикадельками рецепт
Новогоднее меню 2010

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку)