Персики в карамели с мороженымДобавлен: 03.09.2014
|
Запекание усиливает естественную сладость фруктов и позволяет быстро сделать вкусный десерт.
Ингредиенты:
4 столовые ложки сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
6 персиков
мороженое
Способ приготовления:
1. Соедините сливочное масло, сахар, ваниль и 1/4 стакана теплой воды, подогрейте пока масло не растает и перемешайте до растворения сахара;
2. Духовку разогрейте до 200 градусов. Разрежьте каждый персик пополам и удалите косточки. Обмакните персики в соус и выложите на противень. Запекайте 20 минут;
3. Персики остудите и подавайте с мороженым.
Пищевая ценность одной порции:
Калории: 258
Калории из жира: 38%
Жиры: 11 г
Насыщенные жиры: 7 г
Холестерин: 37 мг
Натрий: 34 мг
Углеводы: 41 г
Волокно: 2 г
Сахар: 36 г
Белки: 2 г
Похожие рецепты:
Рубрика: Десерты, Детское меню, Летнее меню, Популярные рецепты