Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ватрушка королевская

Объявления:

Продукты для блюда ватрушка королевская: на 1 средний кочан капусты – 300 г мяса, 2 ст. ложки масла, стакан молока, 2 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, луковица, яйцо, пучок зелени, соль.
Капусту режем меленько, кладем в кастрюлю, добавляем молоко, масло и тушим на среднем огне. Через время засыпаем тонкой струйкой манную крупу и тщательно размешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и варим 10 минут, после этого добавляем сырое яйцо. Мясо и лук нарезаем, обжариваем и пропускаем через мясорубку. Теперь у нас два фарша: капустный и мясной. На противень кладем капустный фарш, на него – мясной и формуем как ватрушку, защипывая края. Сверху смазываем ватрушку сметаной, смешанной с 2 ст. ложками муки и ставим в духовку. Через 25-30 минут ватрушка королевская будет готова.

 

Похожие рецепты:
Рецепт рассольника с перловкой
Фаршированные кабачки в духовке
Крапфены
Суп с куриными фрикадельками
Новогодняя выпечка
Сладкие булочки постные
Пирожки с капустой