Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Огурцы в томате

Объявления:

Малосольные огурцы с томатом

Вымыть томаты, нарезать кусочками, прокипятить 20 минут на умеренном огне, не помешивая. Затем отставить, дать остыть. Отстоявшийся на поверхности мякоти сок слить. На 3 литра воды взять: 2 литра сока томатного, 200—250 г соли и специи (укроп, хрен, пастернак, лавровый лист и перец душистый в зернах, можно и горький в стручках).
Растворить соль и залить огурцы теплым рассолом. Готовые огурцы хранить в прохладном месте.

Домашнее консервирование огурцы в томате всегда пригодится зимой. Оцените рецепт домашнего консервирования огурцы в томате или поделитесь своим рецептом огурцов в томате через форму на сайте!

 

Похожие рецепты:
Огурцы малосольные быстрые
Овощи консервированные
Индийский огурец
Консервирование огурцов
Кабачки в томате
Пестрое консервирование
Засолка огурцов в стеклянных банках