Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Жареные кабачки

Объявления:

Продукты на жареные кабачки: 2 кабачка, 2 столовые ложки муки, 75 г растительного масла, соль. В жареном виде наиболее вкусны некрупные кабачки с мелкими зернами. Очищенные от кожицы кабачки нарезать тонкими кружками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон. Таким же образом можно приготовить не только жареные кабачки, но и тыкву.

 

Похожие рецепты:
Кабачки с грибами
Кабачки в томате
Консервирование кабачков в томатном соусе
Кабачки консервированные
Консервированные кабачки с овощным фаршем
Цукаты из айвы и кабачков
Кабачки маринованные