Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Фруктовый соус

Объявления:

Яблочный фруктовый соус, сливовый фруктовый соус и абрикосовый соусы приготовляют из яблочного, сливового или абрикосового пюре, смешанного с небольшим количеством сахара. На 10 кг пюре кладут 1,2—1,5 кг сахара-песка. Сахар смешивают с пюре и ставят на слабый огонь, доводят до кипения и в горячем состоянии разливают в хорошо прошпаренные банки, укупоривают и стерилизуют. Стерилизуют фруктовый соус так, как фруктовое пюре.

 

Похожие рецепты:
Мусс фруктовый
Томатный соус острый
Детское фруктовое пюре
Томатный соус рецепт
Домашний фруктовый лед
Фруктовый кисель
Варенье из винограда