Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Вишня в сахаре

Объявления:

Зрелые здоровые плоды вишни моют в чистой воде. Затем вишни разрезают на половинки, удаляя косточки, укладывают в подготовленные банки, пересыпая сахаром, чередуя слой плодов и сахара. На пол-литровую банку кладут 150—200 г сахара, на литровую— 200—350 г (в зависимости от сладости плодов). Затем закрывают и стерилизуют:
полулитровые банки 10 минут
литровые банки 15—20 минут
После стерилизации банки с вишней в сахаре сразу герметически укупоривают.

 

Похожие рецепты:
Яблоки в сахаре
Абрикосы в сахаре
Вишня в собственном соку. Слива на зиму
Варенья из ягод стерилизованные
Помидоры консервированные
Детское фруктовое пюре
Свекла маринованная