Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Абрикосы в сахаре

Объявления:

Отбирают здоровые плоды, хорошо моют, разрезают по бороздке, удаляют косточки, пересыпают сахаром, чередуя сахар и плоды. Когда банки будут заполнены, неплотно прижимают крышки и стерилизуют:
полулитровые банки 15 минут
литровые банки 20 минут
После стерилизации банки с абрикосами в сахаре герметически укупоривают.
На полулитровую банку кладут 200 г сахара, на литровую 300—400 г.

 

Похожие рецепты:
Яблоки в сахаре
Вишня в сахаре
Патиссоны консервированные
Варенья из ягод стерилизованные
Земляника в собственном соку
Сливы маринованные
Свекла маринованная