Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Чесночные гренки

Объявления:

Для приготовления закуски чесночные гренки потребуется на 1 кг помидоров, 8 ломтиков белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 10 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки яблочного уксуса, соль, перец по вкусу, 1 пучок зеленого лука. С ломтиков хлеба срезать корочку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и разрезать пополам. Сковороду натереть половинкой зубчика чеснока. Разогреть в сковороде 6 ложек растительного масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Смешать уксус с 4 ложками растительного масла, измельчить половинку зубчика чеснока, посолить, поперчить. Гренки с чесноком получаются особенно вкусными если к ним добавить помидоры. Помидоры нарезать кружочками, выложить в салатник. Нарезать лук и обсыпать помидоры, залить уксусной заправкой, посолить, поперчить и подать с чесночными гренками.

 

Похожие рецепты:
Помидоры с начинкой из лука
Зеленые помидоры жареные
Помидоры жареные
Запеканка из баклажанов
Помидоры маринованные рецепт
Баклажаны запеченые
Резаные помидоры