Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Борщ холодный с отрубями

Объявления:

Для приготовления блюда борщ холодный потребуется: 1 свекла, 1/4 стакана кефира, 1 огурец, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, 10 г пшеничных отрубей, яйцо, соль и зелень – по вкусу. Пшеничные отруби залить кипятком в соотношении 1:4 и выдержать на водяной бане в закрытой посуде в течение 30 мин. Вареную очищенную свеклу и свежие огурцы нарезать соломкой. Зеленый лук смешать с отрубями и залить кефиром, разведенным кипяченой охлажденной водой. Подавать борщ холодный с мелко нарубленными яйцом и зеленью.

 

Похожие рецепты:
Холодный борщ
Борщ холодный
Борщ холодный на зиму
Винегрет
Борщ с грибами
Постный борщ
Мятный холодный чай