Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Фаршированные блинчики

Объявления:

Из дрожжевого теста можно приготовить жареные изделия: пончики, оладьи, блинчики. Для блинчиков следует приготовить фарш.
Для приготовления блюда фаршированные блинчики из рыбного фарша смешивают припущенную рыбу, пассерованный лук, рубленую зелень, соль, перец и муку.
Для капустного фарша обжаривают бланшированную капусту, добавляют пассерованный лук, соль и перец. Для блинчиков готовят жидкое дрожжевое тесто. Блины жарят на порционных сковородах, смазанных растительным маслом (растительное масло можно добавлять непосредственно в жидкое тесто). На середину блинчика выложите фарш, заверните блинчик трубочкой или конвертиком, слегка обжарьте с обеих сторон. Перед подачей на стол фаршированные блинчики можно оформить стрелками зеленого лука, ломтиками малосольной рыбы.

 

Похожие рецепты:
Блинчики с яблоками
Сладкие блинчики
Блинчатый пирог
Тонкие блинчики
Блины с курицей
Блинчики с печенью
Баклажаны с фаршем на зиму