Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Капуста тушеная

Объявления:

Для приготовления блюда капуста тушеная потребуется на 500 г капусты белокочанной – 1/2 моркови, 1/4 петрушки (корень), луковица, 1 ст. ложка томат-пасты, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка муки пшеничной,
1 ст. ложка масла растительного, соль – по вкусу. Нашинкованную соломкой свежую капусту тушить в небольшом количестве воды до полуготовности при периодическом перемешивании, добавить пассерованные морковь, корень петрушки, лук и томат-пасту, за 5 минут до окончания тушения добавляют сахар, разведенную в холодной воде муку и доводят блюдо капуста тушеная до кипения.

 

Похожие рецепты:
Субпродукты
Тушеная морковь
Морская капуста тушеная
Гуляш из говядины
Лапша с овощами
Как приготовить щи
Говядина тушеная