Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Салат Букет

Объявления:

1 кг белокочанной летней капусты нашинковать мелко, 1 кг моркови натереть на крупной терке, 1 кг лука нарезать полукольцами, 1 кг сладкого перца – соломкой, по 1 кг огурцов и красных помидоров нарезать ломтиками, добавить по пучку зелени петрушки и сельдерея. Все овощи перемешать с 10 ч. ложками соли, 12 ч. ложками сахара и 1 ст. 9%-ного уксуса, 0,5 л подсолнечного масла. Разложить салат в литровые банки и стерилизовать 40 мин. Перед закаткой долить кипящим растительным маслом и закатать.

 

Похожие рецепты:
Консервирование кабачков в томатном соусе
Перец в маринаде
Баклажаны в томате
Салат из баклажанов на зиму
Котлеты овощные
Икра баклажанная с томатом
Баклажаны с овощами