Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Каша рисовая со свежими грибами

Объявления:

Для приготовления потребуется (на 1 порцию в граммах) риса – 70, грибов свежих – 50, грибного отвара-140, масла растительного в кашу – 15, на пассировку лука – 5, на заправку – 1, соли – по вкусу. Очищенные и промытые свежие белые грибы отварить 40 минут. Грибной отвар процедить, а грибы нарезать мелкими кубиками. Очищенный и промытый репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с маслом и пассировать до золотистого цвета. Рис перебрать, промыть и отварить в грибном отваре до загустения. В эту массу добавить пассированный лук, соль, нарезанные грибы, растительное масло, перемешать, довести до кипения. После этого кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку и выдержать до готовности.

 

Похожие рецепты:
Каша с грибами
Запеканка рисовая
Заливное из грибов
Лапша с грибами
Суп овощной с грибами
Кабачки с грибами
Пирожки с грибами